recherche
détaillée

Budget :


plus de critères
RECHERCHER
Recherche personnalisée recherchepersonnalisée
Confiez-nous votre recherche
Prendre Rendez-vous dans notre atelier

inscription
newsletter

L'Alpine A110 élue plus belle voiture de l'année 2017


L'Alpine A110 élue plus belle voiture de l'année 2017

A l’occasion du Festival Automobiles International 2018 de Paris, l’Alpine A110 remporte le prix de la plus belle voiture de l’année 2017.

La plus belle voiture de l’année :

Alpine A110

 

Avec un système de vote par internet, l’Alpine A110 remporte le prix avec près de la moitié des suffrages devant la BMW X2 et la DS7 Crossback.

BMW X2BMW X2

 

Palmarès des 5 dernières années :
2016 : Alfa Roméo Giulia
2015 : Renault Talisman
2014 : Jaguar XE
2013 : Alfa Roméo 4C
2012 : Mercedes Classe A 

 

Le plus beau concept-car

Désigné par le jury du salon la Mazda Vision Coupé, dévoilé au salon de Tokyo 2017 gagne le prix du plus beau concept-car.

Mazda Vision Coupé

 

 

La plus belle super-car

Cette année la McLaren 720S devance la Ferrari Portofino, l’Aston Martin Vantage et la Porsche Panamera Sport Tusismo. 

Mc Laren 720S

 
 

 

 

 

 

Vu sur notre blog

-  mentions légales  -  Amenothès Conception  -